Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 51.1 g
- Grassi saturi
- 10.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 48813.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo al whisky
45 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45 min
Tortilla de atún con verduras
20min
Nidos de huevo al horno
4h
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h