Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pechuga rellena
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
- 100 g de beicon en lonchas muy finas
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
- 1 huevo batido
Salsa de champiñones
- 40 g de chalota en mitades
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3533 kJ / 844 kcal
- Proteine
- 102.7 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 473.9 mg
Ricette alternative
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2hod.
Bisque de langostinos a la vainilla
1hod.
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Lasaña 3.0
1hod. 30min
Tiramisú martini
1hod.
Milhojas de patatas
1hod. 30min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1hod. 30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2hod.
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 Std. 10 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 min