Dispositivi & Accessori
蔬菜汤
Prep. 5min
Totale 15min
3 人份
Ingredienti
-
红洋葱 切半100 克
-
蒜瓣2 个
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
孜然粉½ 茶匙
-
食油20 克
-
水600 克
-
江鱼仔粉1 茶匙
-
西兰花 去梗200 克
-
红萝卜 切成薄片100 克
-
白萝卜 切丁 (1公分)50 克
-
芹菜 切片50 克
-
盐1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
915 mg
Proteine
3 g
Calorie
525 kJ /
125 kcal
Grassi
7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
滋补月子餐
15 ricette
Internazionale
Internazionale