Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 350 g atum em lata escorrido
- 1000 g água
- 350 g arroz agulha
- 1 ½ c. chá de sal
- 4 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de manteiga
- Maionese q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1923.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 880.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Empadão de fiambre
1 Std.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Penne guisado com frango & sopa de tomate e grão
1 Std. 10 Min
Ovos com molho aurora
1 Std. 10 Min
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Penne com atum
30 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Esparguete de açafrão com peixe
50min