Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 300 g farinha
- 130 g manteiga
- 70 g água
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g queijo gruyère
- 50 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho, fresco
- 200 g cebola cortada às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 10 g caramelo líquido
- 3 c. sopa de cerveja preta
- ½ c. chá de amido de milho
- 15 g mostarda à antiga
- 1 gema de ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Molho de caramelo
15min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Mistura de especiarias italiana
5min
Queijo mascarpone - TM5
20 Std. 30 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 Std. 25 Min
Coroa de pães
9h 30min
Vitela tonnata
50min
Pudim gelado de leite condensado
8 Std. 20 Min