Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 90 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Latte fritto genovese
5h 40min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 godz. 25 min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Dado di carne
45 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Pancia di maiale con composta di mele
8 Std. 30 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Gnocco al forno con i ciccioli
4 godz. 50 min