Dispositivi & Accessori
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
80 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia, i semini estratti1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Crema pasticcera alla zucca
-
600 g di acqua
-
100 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di latte intero
-
2 tuorli
-
80 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00
Ripieno
-
400 g di latte intero
-
150 g di riso Carnaroli
-
30 g zucchero
Terminre la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
110.8 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1528.8 kJ /
365.4 kcal
Grassi
15 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
53.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostini con crema di milza
1ωρ.
Schiacciata con l'uva
2ωρ.
Pan co' Santi
7ωρ.
Ricciarelli
7ωρ.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1ωρ. 15 λεπτ.
Sformato di cardi
1ωρ.
Gnudi toscani
40 λεπτ.
Paté di fegatini
30 λεπτ.
Schiacciata fiorentina
50 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Crostini con fegatini di pollo
40 λεπτ.
Castagnaccio
1ωρ.