
Dispositivi & accessori
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 fette
Ingredienti
-
di Golden syrup (sciroppo di zucchero)80 g
-
di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di burro a pezzi + q.b.180 g
-
uova3
-
di farina autolievitante240 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di acqua1000 g
-
gelato alla crema a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
238 kcal /
996 kJ
Proteine
4.4 g
Grassi
14 g
Carboidrati
23.5 g
Fibre
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una nuvola di dolcezza
6 ricette
Italia
Italia