Torta zucca e Golden syrup al Varoma

Torta zucca e Golden syrup al Varoma

2.5 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 fette

Ingredienti

  • di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
    80 g
  • di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
    300 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    180 g
  • uova
    3
  • di farina autolievitante
    240 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    1000 g
  • gelato alla crema a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 238 kcal / 996 kJ
Proteine 4.4 g
Grassi 14 g
Carboidrati 23.5 g
Fibre 0.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...