Dispositivi & Accessori
Bignè salati con mousse di salmone
Prep. 25min
Totale 25h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Mousse di salmone
-
150 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (4 cm)
-
20 g di burro
-
150 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
1 rametto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati e asciugati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di gelatina in polvere
-
1 - 2 cucchiai di acqua bollente
Bignè salati
-
80 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
80 g di burro a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
erba cipollina fresca tritata finemente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
224.2 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
611 kJ /
145 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
6.2 g
Carboidrati
4.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Bloody Mary analcolico
10min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Anacardi speziati
30min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Treccia al salmone
2h 20min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min