Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 400 g Bratwurst vom Schwein, roh, gehäutet, in Stücken (2 cm)
- 5 g Balsamico-Essig
- 1 ½ TL Salz
- 3 Salbeiblätter, frisch
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 50 g Weißwein
- 2 EL Olivenöl
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 2 - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1628 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1213 mg
Nelle collection
Ricette alternative
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1 Std. 25 Min
Käsespätzle
45min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Gebackene Speckknödel
50min
Schnelle Salami-Pizza mit Käserand
1h 50 min.
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Gotl-Zopf
2h 15 min.