Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
rote Paprikaschoten (je ca. 200 g)
o 4 gelbe Paprikaschoten (je ca. 200 g) - 4 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebeln
- 30 g Stangensellerie, in Stücken
- 30 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Faschiertes (gemischt)
- 2 Eier
- 40 g Semmelbrösel
- ¾ TL Salz, nach Geschmack anpassen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack anpassen
-
50
g Scamorza, geräuchert, in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)
o 50 g Hartkäse, z. B. Edamer oder Cheddar, in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 871 mg
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Reisfleisch
2h 20min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1 Std.
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1h 5min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min