
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4
rote Paprikaschoten (je ca. 200 g)
o 4 gelbe Paprikaschoten (je ca. 200 g) - 4 Zweiglein Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebeln
- 30 g Stangensellerie in Stücken
- 30 g Karotten in Stücken
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Faschiertes (gemischt)
- 2 Eier
- 40 g Semmelbrösel
- ¾ TL Salz nach Geschmack anpassen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack anpassen
-
50
g Scamorza, geräuchert in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)
o 50 g Hartkäse z. B. Edamer oder Cheddar, in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 414 kcal / 1732 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Sodio
- 871 mg