Versioni compatibili
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gnocchi italienische Art
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Oliven, schwarz, entkernt
- 400 g Zucchini, halbiert und in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Würzen
- 50 g Tomatenmark
- 70 g Weißwein
- 80 Gemüsefond
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 TL Feinkristallzucker, braun
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Zweige krause Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
-
200
g Cherrytomaten
o 200 g Cocktailtomaten - 800 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
Topfen-Honig-Pudding und Ribiselspiegel
- 160 g rote Ribisel
- 40 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Rum
- 250 g Milch
- 25 - 30 g Speisestärke
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 - 2 EL Honig, nach Geschmack
- 1 Ei (Größe M)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3240 kJ / 773 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 96 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 1526 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Germknödel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Spanischer Brunch
1h 35 min
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
1 Std. 25 Min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 Std.
Lasagne
1h 45min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45min
Reis mit Kürbisletscho
40min