Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 210 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Topping
- 500 g Wasser
- 250 g Erdäpfel, festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Thymian, getrocknet
- Weizenmehl, griffig, zum Ausstreuen
- 120 g Mozzarella, in Scheiben (7-8 mm)
- 100 g Steinpilze, frisch, in Scheiben
- 120 g Bratwurst vom Schwein, roh, ohne Haut, zerbröselt
- Olivenöl zum Beträufeln
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch, Nadeln gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2318 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 674 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
3 Std.
Wurzelstrudel mit Räucherforelle und Karottensauce
1 Std.
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Sommergalette
1 Std. 25 Min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1 Std. 25 Min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Zandergulasch mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Sandwich-Eis
6h 30min
Maroniscones
10h
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h