Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel fin
- 20 g de beurre
- 150 g de jambon, en morceaux
- 65 g de mozzarella râpée
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 350 g de carottes, en morceaux
- 200 g de pommes, en morceaux
- 1 oignon frais, coupé en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de graines variées
- 3 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1859 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 14 g
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