Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- 1 c. à café de jus de citron
- 18 biscuits speculoos, et 300 g pour le cheesecake
- 100 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fromage frais, type Philadelphia
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à soupe de pâte de speculoos
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 72.6 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 24.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 554.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 godz. 50 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Pâte de pistaches
20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 Std. 30 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Cheesecake aux speculoos
1h