Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- huile, pour le gaufrier (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1814 kJ / 435.2 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 28.3 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 192.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Pâte de speculoos
10min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Brookie aux noix
55min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Brownie
45min
Brookie
1 Std.
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40 min
Cookies choco-speculoos
30 Min