
Versioni compatibili
Pappa vegetariana con legumi e miglio multiporzione (7-9 mesi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di fagioli borlotti freschi o congelati
- 160 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
- 100 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
- 120 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 30 g di fiocchi di miglio
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 239.5 kcal / 1001.9 kJ
- Proteine
- 8.3 g
- Grassi
- 11.5 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Sodio
- 0 mg