Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di patata pelata e a pezzi (3 cm)
- 50 g di lattuga, lavata e asciugata
- 250 g di acqua
-
20
g di farina di riso precotta
o 20 g di farina di mais e tapioca precotta - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 979.9 kJ / 234.2 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 143.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pappa di zucca e finocchi con tacchino (10-12 mesi)
20 min
Pappa con bietole e salmone (10-12 mesi)
30min
Pappa di riso e zucchine con tacchino multiporzione (7-9 mesi)
35min
Crema di finocchi, patate e pollo (7-9 mesi)
30min
Pastina con finocchi e nasello (7-9 mesi)
30min
Crema di lenticchie (7-9 mesi)
1h
Pappa di verdure miste e manzo (7-9 mesi)
35min
Pappa di semolino con platessa (7-9 mesi)
30min
Pappa di verdure miste con pollo e cereali (7-9 mesi)
35min
Pappa con carote patate e carne (5-6 mesi)
30min
Crema di zucchine (5-6 mesi)
30min
Pappa verdure patate e tacchino (5-6 mesi)
30min