
Versioni compatibili
Crema di verdure e piselli con vitello multiporzione (7-9 mesi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
- 300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
- 300 g di piselli freschi o surgelati
- 180 g di bocconcini di vitello (3 cm)
- 700 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 238.5 kcal / 998 kJ
- Proteine
- 13.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Fibre
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Sodio
- 184.4 mg