Pappa di zucca e finocchi con tacchino

Pappa di zucca e finocchi con tacchino

4.6 20 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
1 porzione

Ingredienti

  • 60 g di patata pelata e a pezzi ( 3 cm)
  • 30 g di bulbo di finocchio a pezzi ( 3 cm)
  • 70 g di zucca a pezzi ( 3 cm)
  • 50 g di fesa di tacchino a pezzi ( 2 cm)
  • 250 g di acqua
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 54.6 mg
Proteine 14.7 g
Calorie 881.8 kJ / 210.8 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 17.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...