Versioni compatibili
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
- 220 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture
- 1 pincée de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 200 g d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de mozzarella
- 50 g d'oignons nouveaux
- ½ botte de menthe fraîche
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Pain pide (pain turc)
2h
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Naans au fromage
2 Std. 25 Min
Batbout au fromage
30min
Gozleme
1 Std. 40 Min
Msemen
40min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min.
Pizza lahmacun à la turque
1h