![Sardines à la marocaine Sardines à la marocaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72ff598e-1299-440b-a775-09b13169d1e8/Derivates/f12d755a-23f2-4b2f-869d-9dfccebadaed.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café bombées de paprika doux
- 2 c. à café bombées de cumin en poudre
- 60 g d'huile d'olive
- 12 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
- 20 g d'huile de friture
- farine de blé, pour la friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 994 kJ / 239.7 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 124.3 mg
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