Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- ½ gousse d'ail
- 8 filets d'anchois en saumure, coupés en trois
- 1 bouquet de feuilles de persil frais, et quelques feuilles ciselées pour la finition
- 50 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 100 g de sauce tomate
- 200 g de mozzarella au lait de vache, coupée en petits morceaux
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 16 olives noires dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2588 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Pizza au poulet
1 Std.
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza à la marinara
1 godz. 35 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza végétarienne express
50 Min
Pizza XXL
3 Std.
Minipizzas variées
1 Std. 50 Min