Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- ½ gousse d'ail
- 8 filets d'anchois en saumure, coupés en trois
- 1 bouquet de feuilles de persil frais, et quelques feuilles ciselées pour la finition
- 50 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 100 g de sauce tomate
- 200 g de mozzarella au lait de vache, coupée en petits morceaux
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 16 olives noires dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2588 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minipizzas ourson
3h 15min
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3 Std. 35 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Minipizzas variées
1h 50min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza couronne
2h 30min
Pizza XXL
3h
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza à la marinara
1h 35min