Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 260 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
- ½ gousse d'ail
- 8 filets d'anchois en saumure, coupés en trois
- 1 bouquet de feuilles de persil frais, et quelques feuilles ciselées pour la finition
- 50 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 100 g de sauce tomate
- 200 g de mozzarella au lait de vache, coupée en petits morceaux
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 16 olives noires dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2588 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Pizza à la marinara
1h 35min
Pizza poulet-curry-ananas
1 Std. 45 Min
Pizza aux légumes grillés et feta
1 Std.
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
3h 35min
Pizza Frescolina
1h 40min
Minipizzas variées
1óra 50p
Pizza romaine
1h 40min
Pizza XXL
3h