Dispositivi & Accessori
Pizzas marinara
Prep. 20min
Totale 3h
4 portions
Ingredienti
La pâte à pizza
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
260 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La garniture
-
½ gousse d'ail
-
8 filets d'anchois en saumure coupés en trois
-
1 bouquet de feuilles de persil frais et quelques feuilles ciselées pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
100 g de sauce tomate
-
200 g de mozzarella au lait de vache coupée en petits morceaux
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
16 olives noires dénoyautées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
2588 kJ /
617 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza romaine
1h 40min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza à la marinara
1h 35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Minipizzas ourson
3h 15min
Minipizzas variées
1h 50min