Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
TM5 TM6

Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut

5.0 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
  • 1240 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 450 g de farine (spécial pizza)
  • 65 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 4 artichauts
  • 3 gousses d'ail, pelées, fendues et dégermées
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • du poivre moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de lardons fumés, mis à congeler 1 h
  • 1 brin de romarin frais, effeuillé

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1802 kJ / 429 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
47 g
Grassi
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative