Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 549 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 31 g
- Sodio
- 3269 mg
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min