Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
TM6 TM5

Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

4.8 (162 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
  • 8 g de sel
  • 300 g d'eau
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g de miel

Valori nutritivi
per 1 bocal
Calorie
11267 kJ / 2664 kcal
Proteine
60 g
Carboidrati
549 g
Grassi
8 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
31 g
Sodio
3269 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative