Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été

4.8 180 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 40min
1 bocal

Ingredienti

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
  • 8 g de sel
  • 300 g d'eau
  • 200 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g de raisins secs
  • 50 g de miel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 bocal

Sodio 3269 mg
Proteine 60 g
Calorie 11267 kJ / 2664 kcal
Grassi 8 g
Fibre 31 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 549 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...