![Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfab4515-5f0e-4d4c-bf72-a1ebd0f91583/Derivates/bed40bfc-cd53-488a-b2f7-4ef515842bf3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé T65, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 200 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g de raisins secs
- 50 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 11267 kJ / 2664 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 549 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 31 g
- Sodio
- 3269 mg
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