Crostata di ricotta e mirtilli

Crostata di ricotta e mirtilli

4.3 59 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
12 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
  • 100 g zucchero
  • 300 g farina
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 250 g di mirtilli lavati e asciugati
  • 80 g zucchero
  • 300 g di ricotta di pecora
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.6 g
Calorie 1217 kJ / 291 kcal
Grassi 13.9 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 37.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...