Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base di frolla
- 330 g di farina integrale
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero di canna integrale
- 45 g di olio di semi di arachidi
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 75 g di acqua
Crema
- 300 g di ricotta fresca
- 10 g di stevia
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1498 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 17.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata all'amarena
2j
Ciambellone integrale noci e fichi
2j
Ciambella con farina di polenta
50 menit
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Crostata bigusto
1h 55min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1j 30 menit
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1j 30 menit
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1j
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1j