
Versioni compatibili
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pere sbucciate e a fettine sottili
- 1 limone il succo
Pasta frolla
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 280 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
Crema
- 250 g di ricotta scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 arancia il succo
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 343 kcal / 1435 kJ
- Proteine
- 6.9 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata al limone
1h 15min
Muffin noci e mele renette
50min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min