Versioni compatibili
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pere sbucciate e a fettine sottili
- 1 limone, il succo
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 280 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
Crema
- 250 g di ricotta scolata dal siero
- 30 g di zucchero
- 1 arancia, il succo
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostatine al melograno
50min
Crostata di frutta al San Marzano
1 Std.
Crostata di mele
1h 5min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostata Arlecchino
1 Std.
Sfogliata di pere e cioccolato
2 godz. 50 min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Strudel di mele
1 Std. 35 Min