Tarte Tatin à la banane flambée

Tarte Tatin à la banane flambée

4.4 60 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 parts

Ingredienti

  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 170 g de beurre coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
  • 1 pincée de sel
  • 65 g d'eau froide et 3 c. à soupe pour le caramel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 4 bananes coupées en deux dans la longueur
  • 5 c. à soupe de rhum (opzionale)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 part

Sodio 37.3 mg
Proteine 3.3 g
Calorie 1951.5 kJ / 467.7 kcal
Grassi 23.7 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 15.5 g
Carboidrati 50.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...