Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 170 g de beurre, coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
- 1 pincée de sel
- 65 g d'eau, froide et 3 c. à soupe pour le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 4 bananes, coupées en deux dans la longueur
- 5 c. à soupe de rhum (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1951.5 kJ / 467.7 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 50.8 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 15.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 37.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Tarte poire et brie
1h 15 min
Pain perdu
25 min
Pai ananas
2h
Tarte à l'ananas
3h
Tourte au camembert
3h
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min