Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Kakao
- 10 g Milch
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 g Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkuchen mit Streuseln
2sa 30 dk
Apfelkuchen mit Streuseln
2sa 30 dk
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Zitronen-Sahne-Rolle
2sa 30 dk
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2sa 30 dk
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Zimt-Biskuit-Rolle
45 Min