Dispositivi & Accessori
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
Prep. 30min
Totale 3h
16 Stücke
Ingredienti
Vanillepudding
-
Milch750 g
-
Eier4
-
Zucker75 g
-
Speisestärke50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Konfitüre Sorte nach Geschmack200 g
-
1 MarzipandeckeMarzipan-Rohmasse200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
95 mg
Proteine
7 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
128 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Trifle mit Karamellcreme
3h 30min
Erdbeer-Sahnetorte
5h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Käse-Sahne-Traum
12h
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
6h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Marzipan-Torte
5h
Biskuit
1h 30min
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Schoko-Sahne-Torte
6h