Dispositivi & Accessori
Bienenstich
Prep. 30min
Totale 2h 40min
24 Stücke
Ingredienti
Hefeteig
-
Milch200 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten375 g
-
Salz1 Prise
Füllung
-
Milch750 g
-
Eier4
-
Zucker75 g
-
Speisestärke50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Butter weich, in Stücken150 g
Belag und Fertigstellung
-
Butter in Stücken150 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Honig20 g
-
Sahne60 g
-
Mandeln, gehobelt200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
40 mg
Proteine
7 g
Calorie
1283 kJ /
307 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
128 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Berliner
2 Std. 45 Min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Quarkbällchen
30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Geröstete Kokos-Makronen
1 Std.