Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Zitronenkuchen
4h
Donauwellen
2u. 40min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Marmor-Gugelhupf
3h
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50 min