Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 Ei
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 5 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 800 g Magerquark
- 100 g Milch
- 100 g Mehl
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 253 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2 godz. 20 min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min