Dispositivi & Accessori
Herzhafte Filoteig-Muffins
Prep. 15min
Totale 1h
12 Stück
Ingredienti
-
Öl zum Einfetten
-
Filoteigblätter aus dem Kühlregal6
-
Zwiebel halbiert1
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Schinken, gekocht in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
538 mg
Proteine
9 g
Calorie
727 kJ /
174 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Das Backbuch
128 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1h 10min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min