Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Öl zum Einfetten
- 6 Filoteigblätter, aus dem Kühlregal
- 1 Zwiebel, halbiert
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 727 kJ / 174 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 538 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mango-Erdbeer-Tartelettes
4h 30min
Västerbotten Quiche
1h 30min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1h 45min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Süßkartoffel-Quiche
1h 45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Mini-Quiches mit Schinken
2h