Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
Mürbeteig
- 330 g Mehl
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 2 Eier
Füllung und Fertigstellung
- 30 g Wasser
- 300 g frische Pilze, gemischt, geviertelt oder in Scheiben
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 geh. TL Thymian, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen
- 200 g Crème fraîche
- 2 Eier, davon 1 verquirlt
- 2 Prisen Muskat
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1956 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 840 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Kartoffel-Quiche
3h
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1h 20min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50min
Spargel-Zwiebelkuchen
1h 10min
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min