
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Mehl
- 100 g Butter kalt, in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- 100 g grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)
- Butter zum Einfetten
- 80 g gelbe Paprika in Streifen (5 mm)
- 150 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 ½ TL Kräutersalz
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 25 g Rucola zum Belegen
- 80 g Cherry-Tomaten halbiert
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 310 kcal / 1296 kJ
- Proteine
- 10 g
- Grassi
- 18 g
- Carboidrati
- 27 g
- Fibre
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Sodio
- 708 mg