Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1747 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 3.5 g
Ricette alternative
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15 min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Blaubeerkuchen
3h 30min
Flockentorte
2 godz. 25 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Himbeer-Quark-Streusel
7 Std. 20 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15 min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3sa