Versioni compatibili
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crumble
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 120 g farinha
- 25 g cacau em pó
-
¼
c. chá de chili em pó
o 1 - 2 pitadas de flocos de malagueta seca - 60 g açúcar
- 1 gema de ovo
Redução de frutos vermelhos
-
200
g frutos vermelhos (por exemplo, morangos, framboesas, groselhas vermelhas...)
o 200 g frutos vermelhos congelados - 50 g açúcar
- 50 g vinho branco doce
Montagem
- 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de açúcar em pó
- Drageias coloridas em forma de coração, p/ guarnecer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 copo
- Calorie
- 2501 kJ / 597.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 26.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Creme pasteleiro
15min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Torta de claras com manga
30 Min
Mini cheesecakes com manga
2sa 35 dk
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Mousse de ovos fofos da Anabela Jacinto
1 Std.
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 godz. 50 min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Mocktail de morango
5min
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.