Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela), de preferência biológico
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 gemas de ovo
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 1 pitada de sal
- 110 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra (2 g cada)
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 400 g leite
- 4 gemas de ovo
- 80 g açúcar
- 30 g farinha tipo 55
- 10 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 100 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
Molho de morango
- 60 g açúcar
- 60 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 250 g morangos cortados em metades
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2292 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 149 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelo picado
5 Min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5 Min
Crème brulée com especiarias
1h
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Tarte gelada
3h 20min
Cheesecake de morango no forno
4h
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Refogar 250 g de chalota
25min
Camarão com molho cocktail
30min
Pierogi com carne
1h
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Ramen coreano com tofu
50 Min