Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hidratación del tomate
- 40 g de tomates deshidratados en trozos
- 250 g de agua hirviendo
Pasta
- 50 g de queso parmesano troceado
- 50 g de aceitunas negras sin carozo
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 35 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de orégano
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 200 g de pasta corta (caracoles, espirales, corbatitas, etc.)
- 50 g de crema de leche
- 5 g de hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 25.3 g
- Grassi
- 18.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25 min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2 Std. 35 Min
Sopa de apio y zapallito
35min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Crema de porotos negros
13h 10min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2u. 25min
Budín de atún
50 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Cremoso de mote
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min