Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 500 g de agua
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de cebolla de verdeo
- 90 g de aceite de oliva
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodio
- 1067.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Postrecitos de chocolate
1h 20 min
key lime pie
3 godz. 15 min
Pudding de banana, nueces y frutilla
10 godz. 5 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Cheesecake de dulce de leche
35min
Flan de leche en varoma
5 Std. 10 Min
"Arroz" de coliflor con mariscos
50 min
Puchero Uruguayo
1h 20 min
Pan nube de palta
45 min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Postrecitos de dulce de leche
2h 20 min
Yogur natural en Varoma
12h