Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinado
- 1000 g de plateada de vacuno, cortada en trozos de 150 g aprox.
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 50 g de aceite de oliva
-
30
g de vinagre balsámico
o 30 g de vinagre de vino tinto
Cocción
- 150 g de zanahoria cortada en trozos
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de pimentón rojo en trozos
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de orégano
- ½ cucharadita de merquén (opcional)
- 300 g de vino blanco
- 200 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras - 50 g de concentrado de tomate
- 20 g de ketchup
- 1 cucharada de salsa inglesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2348 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 52.7 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 26.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Porotos granados con mazamorra
1 Std. 15 Min
Pisco sour
10 min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Empanada de pino al horno
4 Std.
Manjarate
3h 40 min.
Pastelera de choclo
1 Std.
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pan amasado
55 min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20 min