Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g de charqui de vacuno en trozos
- 400 g de papas peladas y cortadas en trozos de 4 cm
- 300 g de zapallo camote pelado y cortado en trozos de 4 cm
- 500 g de carne de vacuno para estofar semicongelada y cortada en trozos de 3 cm (p.ej: posta o sobrecostilla)
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 60 g de pimentón (rojo o verde) cortado en dos y sin pepas
- 100 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de ají de color o paprika
- 1 hoja de laurel
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de carne - ½ cucharada de orégano seco
- 300 g de agua
- 120 g de choclo congelado en granos
- 120 g de arvejas congeladas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1370 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pebre
20 min
Pastelera de choclo
1hod.
Pan amasado
55 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Calzones rotos
35 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Sopaipillas chilenas
45 min
Empanada de pino al horno
4h
Sofrito chileno
20 min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min
Queque clásico
1 Std. 20 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min