Dispositivi & Accessori
Espárragos con salsa de parmesano
Prep. 25min
Totale 30min
6 raciones
Ingredienti
Espárragos
-
500 g de agua
-
500 g de espárragos verdes
Salsa de parmesano
-
80 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm
-
200 g de leche semidescremada
-
1 cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
la piel de 1/2 limón rallada
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta
-
10 g de mantequilla
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
253.4 mg
Proteine
7.8 g
Calorie
415.5 kJ /
99.3 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
5.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Empezando a celebrar
8 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Puré de papas
50min
Helado de plátano
8h 5min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20min
Cebolla caramelizada
45min
Brusqueta de paté de hongos con trufa
1h 35min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1h
Arroz Turco
40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Puré de papas al estilo Argentino
50min