![Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide) Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B179AEB-B714-432F-9DE5-BB0216043976/Derivates/002e32f6-a927-4bcd-ad6a-ceeb39db1556.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 35 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de sel et 3-4 pincées
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (environ 150 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- l'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 200 g de poivron, coupé en lanières
- glaçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1522.5 kJ / 363.3 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 734 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Souris d'agneau
1h 15min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Pintade farcie avec Betty
2h
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15 min.
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min