Dispositivi & Accessori
Gambas au romarin
Prep. 5min
Totale 40min
2 portions
Ingredienti
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
437 mg
Proteine
42 g
Calorie
888.5 kJ /
211.5 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Assiette de vanets
30min
La cuisson des langoustines
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Bulots au court-bouillon
2h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min