Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 437 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bars en croûte feuilletée
3h
Nage de médaillons de plie
Nessuna valutazione
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Navarin d'agneau
1h 15min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Moules marinières
30 Min