Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 437 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules au naturel
20 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Crevettes sautées au porto
30 Min
Moules marinières
30 Min