Dispositivi & Accessori
Ris de veau aux oignons nouveaux
Prep. 20min
Totale 3h
6 portions
Ingredienti
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Avec vous. Toujours.
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Bar à la portugaise
2h
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min