Dispositivi & Accessori
Ris de veau aux oignons nouveaux
Prep. 20min
Totale 3h
6 portions
Ingredienti
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
2280 kJ /
545 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Avec vous. Toujours.
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Starmix 2
1h
Mélange pour frites au four
55min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Ragoût de langouste
1h 35min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Poêlée d'anguilles et rougail
Nessuna valutazione
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min