Ris de veau aux oignons nouveaux

Ris de veau aux oignons nouveaux

4.3 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
6 portions

Ingredienti

  • 1000 g de ris de veau
  • 750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
  • 250 g de vinaigre blanc
  • 600 g d'eau
  • glaçons
  • 300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de vin blanc
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 25 g
Calorie 2280 kJ / 545 kcal
Grassi 45 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...