Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2223 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
DDR - Soljanka
1 Std.
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Glubschaugen
1 Std.
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Blumenkohl-Gratin mit Ei
35 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min