Dispositivi & Accessori
DDR - Soljanka
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken100 g
-
Gewürzgurken (z. B. Spreewaldgurken), in Stücken, abgetropft100 g
-
Paprika, gemischt geviertelt300 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Wurstsorten, gemischt in Scheiben (z. B. Jagdwurst, Fleischwurst, Salami)700 g
-
Sauerkraut grob zerzupft50 g
-
Tomatenmark150 g
-
Senf1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Gurkenwasser50 g
-
Wasser250 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Salz zum Abschmecken
-
Saure Sahne4 TL
-
Zitrone in 4 Scheiben1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
2686 kJ /
641 kcal
Grassi
49 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Eierschecke
6h 30min
Soja-Hafer-Milch mit Hefeklößen zum Frühstück (燕麦豆浆加馒头)
5h 20min
Tote Oma
50min
Schmorgurken
30min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Senfeier
1h 5min
Knusperflocken
2h 30min
Königsberger Eintopf
45min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Soljanka
45min
Sächsische Quarkkeulchen
3h