Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 30 g Zwiebel, in Ringen
- 400 g Schweinegulasch, in Stücken ( ca. 1,5 cm)
- 400 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chilipulver
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2076 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Gyros-Eintopf
50min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min
Winzertopf
2 godz. 40 min